19.09.2017 Просмотров: 160

В Faberlic нет «обязательной программы». Каким вы хотите видеть свой бонус за регистрацию, таким он и будет. Даже если это обычная скидка на косметику, которую вы купите для себя и для мамы, а не солидная бизнес-прибыль продвинутого Директора. 

Пользу почувствуете сразу, ведь после заполнения анкеты вы сможете:

1. Покупать дешевле.
После регистрации цена как минимум на 20% ниже обычной (а при участии в акциях и программах – намного ниже). Быть зарегистрированным покупателем удобно и выгодно – вы сами формируете, изменяете и контролируете свой заказ, а ещё пользуетесь всеми скидками и спецпредложениями. 

2. Получать подарки.
Их мы вручаем всем новичкам, выполнившим несложные условия первого шага Стартовой программы – заказ на определенную сумму. В каждом следующем каталоге вас ждут наборы популярных продуктов Faberlic по самым низким ценам – от 99 рублей.

3. Быть в курсе акций и распродаж.
В личном кабинете на сайте – новости об акциях, сезонном снижении цен, специальных предложениях. В удобное лично вам время вы можете сами оформить заказ и получить любимый продукт по самой привлекательной цене.

4. Иметь запасную возможность заработка.
В жизни случается всякое, и «план Б» еще никому не мешал. Даже если вы сейчас не планируете зарабатывать с Faberlic, такая возможность у вас есть всегда. При этом не потребуется дополнительных вложений. Если захотите заработать, просто начните включать в свой заказ товары для подруг, соседей и коллег.

                                                           VIP-доступ к сайту компании!