24.10.2017 Просмотров: 185

Свитшот – внук свитера и спортивной толстовки. Он был создан для бега, подвижных игр на свежем воздухе и долгих тренировок. По счастью, гениальная идея носить одежду, в которой удобно, пришлась по душе и современным модельерам: стрит-стайл с его кроссовками, лампасами и капюшонами обосновался на мировых подиумах. 

Дизайн свитшотов стал более дерзким – теперь это чуть ли не доминанта в образе! А если сочетать их с базовыми вещами из классического гардероба, можно получить неожиданный, но приятный эффект: сработает принцип нейтрализации, который так любит стилист Александр Рогов. goo.gl/HDFA4i 

С УЗКОЙ ЮБКОЙ 
«Сверху бесформенное, снизу суженное» – этот силуэт всё еще не потерял актуальности! Женственность не пострадает, в паре с юбкой-карандашом свитшот только подчеркнет хрупкость плеч и тонкость рук. 

С ЮБКОЙ В ПОЛ 
Неожиданно, но актуально, особенно если юбка окажется из многослойной сетки. Самые смелые решаются дополнить эту пару кроссовками или ботинками-дерби, другие выбирают туфли-лодочки. 

С ШОРТАМИ 
Спорт задает свои правила: комфорт, комфорт и еще раз комфорт. Правда, подойдет такой образ далеко не для любых обстоятельств. 

С ЮБКОЙ В СТИЛЕ 50-Х 
И в пир, и в мир – такая пара подчеркнет и вашу элегантность, и умение грамотно смешивать вещи из разных эпох. Широкая летящая юбка уравновесит свободный верх, но талию все-таки удастся подчеркнуть. Следите, чтобы цвет или декор юбки перекликался с принтом на груди. 

С БЕЛОЙ РУБАШКОЙ 
Рубашку – под свитшот, а воротник и низ оставляем на виду. Осталось надеть укороченные узкие брюки и туфли на каблуке – получится актуальный образ городской модницы. Годится и для посиделок в кофейне на Манхэттене (а вдруг!), и для обычного рабочего дня. 

                                                          VIP-доступ к сайту компании!