04.10.2017 Просмотров: 182

Чайное путешествие – удовольствие, которое легко позволить себе прямо сейчас. Оттенки вкуса станут вашими проводниками и помощниками. Пусть неведомые страны будут чуть ближе, а загадочные ароматы аппетитных фруктов и зрелого чайного листа станут частью домашнего уюта. Ищите в каталоге Faberlic новинки – натуральный зеленый и черный чай в пирамидках.

Приготовить чашечку ароматного напитка проще простого – чайные листочки отдают весь свой вкус прямо в чашке. Мы используем только высококачественный крупнолистовой чай из китайской провинции Хунань. Разные сорта и натуральные добавки стали основой для напитков с национальным колоритом!

Молочный улун (15141) родом из Китая. У него изысканный сладковатый вкус и нежный сливочный аромат. Чай подходит для дневного и вечернего чаепития. Выбирайте его, если любите неспешные беседы и высоко цените время, проведенное с близкими.

Черный чай с бергамотом (15142) – традиционный вариант для английского завтрака. Крепкий, с бодрящими цитрусовыми нотками, он помогает настроиться на длинный насыщенный день. Выбор практичных и целеустремленных ценителей классики!

Черный чай с кусочками ананаса и манго (15143) создает легкое настроение экзотических тропиков! Аромат беззаботного Бали подойдет для посиделок с друзьями, воскресного завтрака, а ещё порадует самых юных любителей чая. 

                                                                   VIP-доступ к сайту компании!