20.03.2017 Просмотров: 284

В одном из весенних каталогов Faberlic прошла беспроигрышная акция, участники которой получали скидки и подарки. Главным призом стала поездка в Москву на праздничное шоу Валентина Юдашкина и фотосессия в роскошных нарядах из коллекции Faberlic от знаменитого кутюрье.

Профессиональные стилисты предложили победительницам новые образы – наши гости позировали перед фотокамерами и чувствовали себя настоящими моделями!

Гюндуз Джабраилова снималась в коктейльном платье из атласа и кутюрной органзы. Круглый вырез, классические цвета и роскошная драпировка подчеркнули яркую внешность героини и создали женственный образ в стиле золотого Голливуда.

Для Дилбар Ахмедовой стилисты выбрали трикотажное платье с драпировкой на талии – яркую модель, которая подчеркивает лучезарную улыбку нашей победительницы. Вторым нарядом стало платье с утонченным принтом в весенних оттенках.

Елена Кусайнова примерила блузку с вышивкой и юбку из жаккарда, а также наряд в нежных пастельных тонах – получился весенний и очень романтичный образ.

Четвертая участница фотосессии – Елена Ивашнева – победительница из Беларуси (в каталоге проходила параллельная акция с отдельным списком победителей). К светлым волосам участницы и ее очаровательным голубым глазам идеально подошло платье из легкой жаккардовой органзы.