04.10.2017 Просмотров: 181

Какого только эффекта не пытаются добиться модницы, по-новому подкрашивая губы! Четкий контур или размытый, яркие цвета или сливочный нюд, глянцевый блеск или бархатистое матовое покрытие… Мода меняется, а любовь к эффектному макияжу остается! Новинки серии SkyLine помогут создать мейк, о котором вы мечтали: стойкий жидкий пигмент продержится до самого вечера, а перламутровый блеск увлажнит кожу и ляжет идеально ровно. Хит сезона – эффект зацелованных губ. Просто растушуйте оттенок подушечками пальцев, не доходя до линии контура.

Жидкий пигмент «Тет-а-тет» – находка для активных женщин, чей день вмещает множество событий, встреч и испытаний. Средство держится на губах несколько часов, не оставляет следов на одежде, бокалах и кружках. Не беспокойтесь о макияже губ – живите полной жизнью!

Блеск «Тет-а-тет» – сияющий финиш для вечернего или дневного макияжа. Не создает липкой пленки и ухаживает за губами! Выберите из палитры блеска естественный оттенок, который подчеркнет красоту кожи, и смело комбинируйте его со стойким пигментом.

Носите с собой два продукта одновременно? Предпочитаете менять цвет губ для вечернего макияжа? Сочетайте нейтральный тинт с капелькой яркого блеска! С новинками каталога Faberlic легко всегда держать бьюти-помощников под рукой: специальные колпачки-крючки быстро и надежно фиксируют два средства в одном.

                                                                      VIP-доступ к сайту компании!