21.08.2017 Просмотров: 225

Сегодня, пожалуй, только совершенно не умеющий читать человек, не слышал про возможности инвестирования. А знаете, чем деньги потраченные отличаются от денег инвестированных? Тем, что потраченные уходят от нас навсегда, а инвестированные возвращаются и "приводят с собой других".

Для начала давайте посмотрим, на что обычно тратятся деньги. На продукты питания и средства гигиены, на одежду, здоровье и образование, "коммуналку", автомобиль и транспорт, на отдых и, наверное, на много что еще. Из данного списка меня интересует статья расходов на средства гигиены для себя и дома. На первый взгляд может показаться, что экономить на этом не так уж и важно. Ну, в самом деле, сколько "кровных" можно сохранить на той же "зубной пасте". На самом деле много! И экономия - вещь очень важная!

Я прикинул так: среднестатистическая семья на "чистоту и красоту" тратит а месяц около 5000 рублей. Причем эти деньги мы относим в магазин и оставляем там НАВСЕГДА. То же самое делают наши близкие, знакомые, соседи. Самое интересное, что практически никто даже не задумывается о том, что существует способ, благодаря которому деньги, "ушедшие" от нас в магазин, могут вернуться к нам обратно!. А между тем всего-то и надо - уже существующий финансовый поток, распыленный по многим магазинам, сконцентрировать в одном, правильном, месте.

Итак, как же превратить траты в инвестиции?

Для начала нужно поменять "магазин". Поскольку я сотрудничаю с Faberliс, то и инвестиционную программу буду рассматривать на примере своей компании.

Вы бесплатно регистрируетесь в Faberliс и покупаете продукцию на 50 баллов, то есть, примерно на 4500 рублей. Это не так уж и много: стиральный порошок, кондиционер, пара шампуней м гелей для душа, жидкое мыло, зубная паста для детей и для взрослых, пена для бритья и помада, возможно кое-что из витаминов или биодобавок. Заметьте, ничего нового. Каждая семья и так ежемесячно покупает это! Часть семейного бюджета всегда тратится на средства гигиены. Скажу больше, если вы откроете каталог Faberliс и начнете смотреть продукцию, то захотите приобрести гораздо больше, чем на 4500 рублей.

Обратите внимание, я не предлагаю вам тратить дополнительные деньги из своего бюджета на продукцию Faberliс. Я лишь советую перенаправить в Faberliс деньги, которые вы и так тратите в магазине. Тем самым вы переводите их из разряда "потраченных" в разряд "инвестированных". Каким образом? Сейчас объясню.

Вы купили для себя продукцию и с удовольствием пользуетесь ей. Следующий этап- скооперироваться со своими знакомыми и родственниками. Ваша задача - найти четыре семьи, которые, как и вы, захотят превратить часть своих ежемесячных трат в инвестиции.

Если по истечении второго расчетного периода у вас это получилось, и вы нашли четыре семьи - партнера, которые купили для себя продукции на 4500 рублей, то ваше вознаграждение (пока не слишком большое) составит 720 рублей (50 баллов х 4 семьи х 60 рублей х 6%). То есть, вы уже получили экономию для семейного бюджета в 720 рублей. Из таких, на первый взгляд, незначительных ручейков, и складываются будущие мощные финансовые потоки. И самое главное, вы пока ничего не продавали, просто "правильно" порекомендовали "магазин".

Следующий этап заключается в том, чтобы помочь вашим четырем партнерам подключить своих партнеров. В результате, если все складывается, как мы и планировали, у нас четыре партнера в первой линии, у каждого из них по четыре в их первой линии, итого 16+4=20 партнеров. Цифра "четыре" условная, взята мной в качестве примера для расчета экономии. Количество приглашенных не ограничено ничем, кроме вашего желания. Если вы и все ваши 20 партнеров сделаете покупок на 50 баллов (4500 рублей) каждый, то суммарный товарооборот составит 1050 баллов или 7560 рублей.(50 баллов х 20 партнеров + ваши 50 баллов = 1050 баллов; 1050 баллов х 12% = 7560 рублей). Наши первые четыре партнера получают по 720 рублей, а мы – более трех тысяч. Таким образом, получается, что в следующий период мы можем взять продукции бесплатно более чем на 3000 рублей. Все расчеты сделаны на основании плана вознаграждений Faberlic.

Обратите внимание, никаких сверх усилий вы пока не приложили: покупаете продукцию, рассказываете про нее знакомым и экономите. Это несложно. Просто нужно переключиться и осознать, что в последующие 5-10 лет вы все равно будете тратить деньги на личную гигиену и чистоту в доме, и ваши знакомые тоже это будут делать. Так объединяйтесь и начинайте учиться правильно тратить деньги, то есть инвестировать! Научившись грамотно распоряжаться деньгами, вы открываете дорогу для притока Больших Денег. Начинаете вкладывать в свое образование: в книги, тренинги, обучение и так далее. Перед вами открываются новые возможности, приходят новые идеи, появляются новые партнеры – товарооборот растет, начинает появляться существенный доход. Это происходит не быстро, зато надежно и безопасно.

И заметьте, семейный бюджет не страдает: вы не берете из него дополнительных денег для развития бизнеса в Faberlic. Да, вы не ослышались, с этого и начинается настоящий бизнес. Конечно, кто-то может возразить, что на самом деле не все так просто. Многие из знакомых не согласятся подключиться к этому проекту. Согласен, многие не согласятся! Но «многие» вам и не нужны! Вам нужны те, кто разделит идею простого инвестирования, идею экономии семейного бюджета.

Не надо никому «впаривать» продукцию, надо просто методично и целенаправленно доносить до сознания людей несложную идею инвестирования. Рано или поздно, даже те, кто сначала отказывался, к вам присоединятся. Рискнем? Не деньгами, временем…

Предлагаю провести эксперимент – попробовать реализовать эту идею. Почему эксперимент? Потому, что, когда вы экспериментируете, то снимаете бремя повышенной значимости результата, и тем самым повышаете вероятность его реализации. И в случае неудачи, не «бьетесь головой об стену», ведь это был всего лишь один из экспериментов.

И если вы все правильно поняли и действуете, то :

  • Когда вы моете голову шампунем, вы инвестируете;
  • Когда стираете, вы инвестируете;
  • Когда моете посуду, вы инвестируете;
  • Когда ваши дети чистят зубы, вы инвестируете;
  • Когда наносите крем, вы инвестируете;
  • Когда протираете пыль на ноутбуке, вы инвестируете.

Есть еще много продуктов, с помощью которых можно начать инвестировать.

А теперь загляните на 15 лет вперед. Если вы все это время пользовались продукцией и вовлекали партнеров, что у вас в активах? Сколько партнеров? Какие суммы? Какой товарооборот? Какие проценты по плану вознаграждений? Прикинули?

Ну что, начнем!!!

                                                                                                 По материалам статьи Александра Семенова, Faberlic