04.10.2017 Просмотров: 162

Вещи, которые идеально сочетаются не только между собой, но и с другими обитателями вашего платяного шкафа, – в новом каталоге Faberlic. Изучаем подборку моделей от популярного стилиста! Телеведущий и эксперт моды, борец за универсальную элегантность и чарующую простоту, создал для Faberlic собственную коллекцию.

Faberlic by Alexandr Rogov – это классические сочетания оттенков, которые подходят любому типу внешности, базовый крой и яркие принты. Коллекция от мастера преображения получилась лаконичной и современной. Алый легко комбинировать с черным и белым, чтобы получить модный образ на каждый день.

Изюминка коллекции – съемные баски на платьях, юбках и даже брюках. Изысканная женственная волна делает повседневную вещь нарядной и экстравагантной! Сочетать такие модели стоит с базовой толстовкой, которая мягко облегает фигуру и уравновешивает образ с необычными деталями.

Все рекомендации именитого стилиста ищите в книге «Гид по стилю» и на сайте rogov.faberlic.com – узнайте обязательные правила моды и маленькие хитрости. Научитесь одеваться играючи и всегда оставаться безупречной!

                                                VIP-доступ к сайту компании!