14.10.2017 Просмотров: 193

Линия «Кислородное дыхание» – это универсальный набор помощников для глубокого и бережного очищения. Найдите здесь идеальное средство на каждый день! Ориентируйтесь по типу кожи: 

СУХАЯ ИЛИ СКЛОННАЯ К СУХОСТИ 
Ваш выбор – средства деликатного демакияжа. Для регулярного умывания используйте нежнейшую пенку-мусс и тоник, для снятия декоративной косметики – легкое молочко. Сочетайте их с продуктами линии «Кислородное питание», чтобы устранить шелушение и дискомфорт, восстановить защитный липидный слой и вернуть коже эластичность. 

ЖИРНАЯ ИЛИ КОМБИНИРОВАННАЯ 
Очищайте кожу тщательно, но с комфортом: гель для умывания удалит излишки жира и макияж, абсорбирующий тоник справится с блеском, а гоммаж избавит от ороговевших клеток и нормализует работу сальных желез. Для ежедневной заботы о коже, склонной к воспалениям, используйте линию «Кислородный баланс» – почувствуйте идеальную свежесть и добейтесь безупречной гладкости! 

НОРМАЛЬНАЯ ПО ТИПУ, НО ТУСКЛАЯ И УСТАВШАЯ 
Если коже нужны обновление и забота – попробуйте скраб, чтобы удалить ороговевшие клетки, и мицеллярный лосьон, чтобы очистить кожу от загрязнений и макияжа без жесткой водопроводной воды. Ваша линия для основного ухода – «Кислородное сияние»: кремы, сыворотка и маска помогут справиться с последствиями стресса и вернуть здоровый цвет лица. 

                                                               VIP-доступ к сайту компании!