24.10.2017 Просмотров: 164

Найдена идеальная вещь, которая легко обходится без украшений, ведь она нарядна сама по себе! Это модель без возраста и гениальное конструктивное решение. 

Со времен Коко Шанель блузка с бантом перестала быть частью тяжелого многослойного костюма, стала легче и проще, не потеряв при этом своего очарования. Шанель реформировала подход к женскому гардеробу, освободив его от условностей и предрассудков. Её вариант блузки на любой случай и любую фигуру – это модель свободного или полуприлегающего кроя, с длинными рукавами, с застежкой на пуговицы и мягким бантом, спадающим на грудь крупными складками. 

Блуза из легкой шелковистой ткани с аналогом шейного платка – это ещё и примета безупречного английского стиля, поэтому идеальным дополнением к ней считают жакет или длинный жилет с отложным воротником. Блистательная Маргарет Тэтчер носила такие со строгими костюмами, одновременно подчеркивая сильный характер и естественную женственность. 

Сегодня банты шелковистых блузок все чаще выглядывают из-под кожаных или джинсовых курток – в тренде эффектные контрасты. Такая блузка одинаково уместна и в офисе, и на вечеринке, и в театре – дело в её сложной конструкции, которая отвечает требованиям дресс-кода, но при этом остается романтичной. 

Воротник-бант сделает крупную фигуру более гармоничной – особенно если будет продолжением V-образного выреза. Обладательницам пышных форм стоит выбирать модель с бантом средних размеров и носить с юбкой в стиле 50-х. 

Экспериментируйте с цветом и фактурой ткани – блузки с бантом могут быть белоснежными или ярко-красными, сатиновыми или джинсовыми, полупрозрачными или с сияющим металлическим напылением. Эффект останется прежним – бант превратит базовую рубашку в стильный акцент! 

                                                                        VIP-доступ к сайту компании!